1/1

Gran Vía, Granada

"Estilo clásico renovado"

La familia M&A, realizó el encargo de la reforma y rehabilitación de esta vivienda al estudio de Jesús.

Éste Apartamento está situado en el ático de un edificio del centro de Granada.

En el proceso de obra, se mantienen las formas tradicionales y se mezclan con piezas más modernas.

El mobiliario utilizado, caracterizado por sus líneas sencillas en tonos claros, ha sido mezclado con un pavimento de gres simulando antiguas tablillas de madera de diferentes tonos.

En los techos se han recuperado las vigas de madera de la cubierta del edificio que funcionan muy bien con la claridad de las paredes.

Una vivienda de estilo clásico renovado, donde apetece vivir...

Éste proyecto ha sido realizado por el estudio de Jesús Torres Chicote.

Cliente

Particular

Ciudad

Granada

Superficie

85,00 m2

Fotógrafo

Homin Fotografía

Año

2017

1/1

SÍGUENOS (SI QUIERES) EN NUESTRAS REDES SOCIALES

  • Gris Icono de Instagram
  • Gris Icono Houzz
  • Gris Facebook Icono